Отдых в Египте в отеле Jungle Aqua Park 4*

В январе отдыхали в Египте в отеле Jungle Aqua Park 4*. Путёвка была 8 дней 7 ночей. Ездила я с мужем и дочкой, еще с нами был наш друг. С ценой нам очень повезло. Купили горящую путевку. Два взрослых и ребенок обошлось в 750 долларов. На одного взрослого 500 долларов. Путёвку купили у тур оператора «Тез тур».

Мы любим ездить в январе в Египет. Погода теплая, нет невыносимой жары. Отель очень понравился. Это рай для детей и взрослых. На территории отеля семь ресторанов. В каждом разная кухня. Как только приехали, решили осилить меню во всех ресторанах. Но оказалось не реально. Везде разные блюда и огромный ассортимент. Так что голодным, точно никто не останется, найдет любимое для себя блюдо. Есть ресторан с очень острыми блюдами. Туда мы сходили только один раз, такое острое мы есть не могли.

На территории отеля Jungle Aqua Park 4* есть аквапарк. Много разных горок. Есть отдельно для детей и для взрослых. Есть такие горки, что от страха волосы встают дыбом. У нас больше не возникло желания на них кататься, но для любителей острых ощущений подойдет. Детские горки интересные, на них всегда много детей. Мы были с ребенком 5 лет. В первый день ей очень понравилось кататься на детских горках, а на второй день я прокатилась вместе с ней со взрослой горки и после этого в аквапарк ее было не загнать. Поэтому мы ходили в другую часть отеля, где мини детский аквапарк для маленьких деток. Бассейн там не глубокий, был с подогревом. Маленькие не опасные горки. Рядом много лежаков. Мы загорали, а дочка рядом плавала и каталась с горок. К радости мужа, рядом находится бар и ледяной бассейн.

На территории отеля есть детский клуб. Обычно ребенок целый день пропадает с аниматорами. Но когда мы были там, русскоговорящих аниматоров не было. И дочка отказалась туда ходить. Вечерняя детская дискотека ребенку нравилась. С удовольствием ходила и танцевала. Потом начиналось вечернее шоу для взрослых. Нам нравилось. Особенно понравилось шоу со змеями, очень захватывающе.

После вечерней шоу программы мы шли в номер, так как ребенку пора спать. А друг отправлялся в местные клубы. Приходил под утро. Рассказывал, что интересно, культурно. Проблем с местными никогда не было.

Номера просторные. У друга и у нас были одинаковые номера по размеру. Комната, ванная комната совмещенная с туалетом. В комнате двуспальная кровать и кровать для ребенка. Телевизор с русскоязычными каналами, сейф, мини бар, холодильник, кондиционер. В общем, все что нужно для удобства. Номера убирали каждый день. Все чисто и аккуратно.

Не очень удобно, что пляж находится на территории другого отеля. Можно ходить пешком либо ездить на автобусе бесплатном от отеля. Мы ездили на автобусе. Но пляж нам не очень понравился. Находится как бы в заливе. Нам вода показалась мутноватой и была не очень теплой. Обычно мы все время проводим на пляже, но в этом отеле на пляж мы ходили очень редко. Как-то не понравилось. На пляже лежаков хватает на всех, есть бар.

В общем, отель Jungle Aqua Park 4*  нам понравился, рекомендуем друзьям и мечтаем снова туда съездить.

Мария Сидоренко